Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, отправляя сообщение через форму обратной связи на интернет-сайте https://energy-prof.ru/, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является сообщение, отправленное через форму обратной связи на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «Энерджи-Проф», расположенному по адресу: 109428, г. Москва, Рязанский проспект, д.8А, стр.46, оф.413, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:

  • – фамилия, имя, отчество;
  • – номера контактных телефонов;
  • – адреса электронной почты.

 

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: Предоставление ответов на поступающие вопросы; Осуществление звонков по запросу обратного звонка.

5. Основанием для обработки персональных данных является: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «Мир здоровья».

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия:

  • – сбор;
  • – запись;
  • – систематизация;
  • – накопление;
  • – хранение;
  • – уточнение (обновление, изменение);
  • – извлечение;
  • – использование;
  • – передача (распространение, предоставление, доступ);
  • – блокирование;
  • – удаление;
  • – уничтожение.

 

7. Персональные данные обрабатываются до выхода из-под действия публичной оферты. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие дается в том числе на возможную трансграничную передачу персональных данных в страны, не обеспечивающие адекватную защиту прав субъектов персональных данных.

9. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

10. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Энерджи-Проф» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

11. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и п.10 данного Согласия.

      

Возникла сложность при выборе товара? Оставьте заявку, поможем найти.
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Каталог

ежедневно с 8:00 до 22:00

+7(495) 961-33-28

для регионов

8 (800) 500-72-78